Реестровый номер 110616-22
Объект закупки

Поставка расходного материала для травматологии (Лот 1.1) для нужд ГБУЗ МО "Жуковская ГКБ" на 2023 год

Основные сведения

Товар
  • Заказчик
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
  • Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
    Иное по 44-ФЗ
  • Реестровый номер ЕИС
  • Электронная площадка
Статус
Закупка завершена
Начальная цена
1 470 261.37 ₽
Размещено
30.12.2022, 15:59
Подать заявку до
18.01.2023, 10:00
Участвовать

Информация об объекте закупки

№1 Нестерильная имплантируемая пластина из твердого материала, предназначенная для прикрепления к фрагментам сломанных длинных костей с помощью винтов для соединения и стабилизации отломков, а также защиты кости от механической нагрузки на период срастания перелома; материал химически не разлагается и не рассасывается в результате естественных процессов организма (изготавливается в том числе из пригодного для имплантации металла, такого как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Изделие, как правило, используется в ортопедии для лечения травматических или патологических переломов костей; также может использоваться для временного укрепления кости после ее удлинения или для артродеза (слияния сустава). Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№2 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№3 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№4 Маленькая стерильная закругленная пробка или крышка, предназначенная для плотного закрытия проксимального конца интрамедуллярного стержня после имплантации. Не позволяет рубцовой ткани прорастать внутрь полого стержня, имплантированного для лечения поврежденной кости (например, при переломе) и облегчает извлечение стержня. Как правило изготавливается из металла [например, высококачественной нержавеющей стали, титана (Ti)], доступны изделия различных размеров, соответствующих внутреннему размеру стержня. Также может использоваться для надежного запора проксимального косого зажимного болта, при необходимости позволяет увеличивать длину костного стержня. Может использоваться с вертельными, бедренными, плечевыми, надмыщелковыми и большеберцовыми стержнями. Это изделие одноразового использования.
№5 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№6 Нестерильная имплантируемая пластина из твердого материала, предназначенная для прикрепления к фрагментам сломанных длинных костей с помощью винтов для соединения и стабилизации отломков, а также защиты кости от механической нагрузки на период срастания перелома; материал химически не разлагается и не рассасывается в результате естественных процессов организма (изготавливается в том числе из пригодного для имплантации металла, такого как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Изделие, как правило, используется в ортопедии для лечения травматических или патологических переломов костей; также может использоваться для временного укрепления кости после ее удлинения или для артродеза (слияния сустава). Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№7 Небольшой стерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости.
№8 Стерильный стержень, изготовленный из металла или другого материала для введения в интрамедуллярный канал большеберцовой кости, предназначен для иммобилизации концов сломанной кости в положении, необходимом для сращения. Стержень также может использоваться для поддержки кости при патологических состояниях или при артродезе коленного сустава. Изделие может быть блокируемым или не иметь блокировки, также может содержать компоненты для фиксации в проксимальном или дистальном положении. Это изделие одноразового использования.
№9 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№10 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№11 Нестерильная имплантируемая пластина из твердого материала, предназначенная для прикрепления к фрагментам сломанных длинных костей с помощью винтов для соединения и стабилизации отломков, а также защиты кости от механической нагрузки на период срастания перелома; материал химически не разлагается и не рассасывается в результате естественных процессов организма (изготавливается в том числе из пригодного для имплантации металла, такого как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Изделие, как правило, используется в ортопедии для лечения травматических или патологических переломов костей; также может использоваться для временного укрепления кости после ее удлинения или для артродеза (слияния сустава). Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№12 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№13 Небольшой стерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости.
№14 Набор хирургических инструментов, используемых для обрезания и формирования кости для имплантации протеза сустава. В набор входят различные металлические и/или пластиковые многоразовые изделия (например, ретракторы, стержни, зажимы, сверла, штифты, пилы, направители, режущие блоки), предназначенные специально для использования на конкретном суставе (например, тазобедренном, коленном, плечевом, голеностопном или локтевом); имплантаты в набор не входят. Это изделие, пригодное для многоразового использования.
№15 Нестерильный стержень из металла или другого материала, который вставляется в интрамедуллярный канал бедренной кости для иммобилизации концов сломанной кости в положении, способствующем ее срастанию. Данное изделие также может быть использовано для укрепления кости в случае различных патологических состояний и для осуществления артродеза коленного сустава. Изделие может быть блокируемым или не иметь блокировки, а также может комплектоваться компонентами, предназначенными для фиксации более проксимальных или дистальных участков кости. Это изделие одноразового использования, подлежащее стерилизации перед применением.
№16 Небольшой нестерильный стержень с резьбой и со шлицованной головкой, как правило, используемый для внутренней ортопедической фиксации переломов путем ввинчивания в кость для удерживания пластинок или штифтов в кости или для обеспечения прямой интерфрагментарной стабилизации кости, а также прикрепления мягких ткани к кости; он изготавливается из материала, который химически не деградирует и не рассасывается в результате естественных процессов организма (включая такие металлы, пригодные для имплантации, как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Выпускается в нескольких разновидностях: кортикальный, спонгиозный, лодыжечный, ладьевидный, с частичной резьбой и с полной резьбой, саморезный и канюлированный. Любой из них может быть «стягивающим винтом» и использоваться для достижения компрессии между фрагментами кости. Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.
№17 Нестерильная имплантируемая пластина из твердого материала, предназначенная для прикрепления к фрагментам сломанных длинных костей с помощью винтов для соединения и стабилизации отломков, а также защиты кости от механической нагрузки на период срастания перелома; материал химически не разлагается и не рассасывается в результате естественных процессов организма (изготавливается в том числе из пригодного для имплантации металла, такого как хирургическая сталь, титановый сплав или углеродное волокно). Изделие, как правило, используется в ортопедии для лечения травматических или патологических переломов костей; также может использоваться для временного укрепления кости после ее удлинения или для артродеза (слияния сустава). Это изделие необходимо стерилизовать перед использованием.

Информация о заказчике

Вас может заинтересовать

44-ФЗ, Иное№ 0348300016025000269
Товар
Объект закупки
Поставка лекарственных препаратов (лот 3-1) на 2026 год для нужд ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОКБ"
Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Показать информацию об объекте закупки
Статус
Прием заявок
Начальная цена
771 502.5 ₽
Размещено03.10.2025, 16:41
Подать заявку до 13.10.2025, 10:00
44-ФЗ, Иное№ 0348300016025000270
Товар
Объект закупки
Поставка расходного материала для кардиологического отделения (Лот 36) на 2025 год для нужд ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОКБ"
Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Показать информацию об объекте закупки
Статус
Прием заявок
Начальная цена
6 541 000 ₽
Размещено03.10.2025, 16:43
Подать заявку до 13.10.2025, 10:00
44-ФЗ, Иное№ 0348300016025000268
Товар
Объект закупки
Поставка расходного материала для КДЛ (лот 8.5) на 2025 год для нужд ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОКБ"
Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Показать информацию об объекте закупки
Статус
Прием заявок
Начальная цена
1 499 900 ₽
Размещено03.10.2025, 16:38
Подать заявку до 13.10.2025, 10:00
44-ФЗ, Иное№ 0348300016025000267
Товар
Объект закупки
Поставка лекарственных препаратов (лот 4) на 2026 год для нужд ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОКБ"
Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Показать информацию об объекте закупки
Статус
Прием заявок
Начальная цена
990 510 ₽
Размещено03.10.2025, 16:35
Подать заявку до 13.10.2025, 10:00
44-ФЗ, Иное№ 0348300016025000265
Товар
Объект закупки
Поставка лекарственных препаратов (лот 1-1) на 2026 год для нужд ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОКБ"
Заказчик
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Показать информацию об объекте закупки
Статус
Прием заявок
Начальная цена
908 047 ₽
Размещено02.10.2025, 16:29
Подать заявку до 10.10.2025, 10:00
Перейти ко всем закупкам заказчика